Recents in Beach

غذاؤں کى تاثیر

ﻣﻮﺿﻮﻉ ,, ﻏﺬﺍﻭﮞ ﮐﯽ ﺗﺎﺛﯿﺮ ,,
📄 ﮔﺮﻡ ﺧﺸﮏ ﻏﺬﺍﮨﯿﮟ ✒,,
ﺑﯿﻨﮕﻦ , ﻟﮩﺴﻦ , ﭘﯿﺎﺯ , ﺍﺩﺭﮎ , ﮐﺮﯾﻼ , ﺳﺎﮒ ,🌿 ﻧﻤﮏ ,, ﺳﯿﺎﮦ ﻣﺮﭺ
, ﮨﻠﺪﯼ , ﻟﻮﻧﮓ , ﺯﯾﺮﮦ , ﺯﺍﮨﻔﻞ , ﺟﻠﻮﺗﺮﯼ ﺯﻋﻔﺮﺍﻥ , ﻣﯿﺘﮭﯽ , ﮔﺎﻧﭩﮫ ﮔﻮﺑﮭﯽ , ﻣﭩﺮ ,
ﺩﺍﻝ ﻣﺴﻮﺭ , ﭘﺎﻥ
ﺍﺧﺮﻭﭦ , ﮐﺒﻮﺗﺮ , ﭼﮍﯼﺍﮐﺎ ﮔﻮﺷﺖ ,🍗 ﺷﮩﺪ ,🐝 ﮨﯿﻨﮓ ,
ﭼﮭﻮﮨﺎﺭﮦ , ﺳﻮﻧﭩﮫ , ﭺﺍﮮ , ﺗﻤﺒﺎﮐﻮ ,
ﺳﻮﻧﻒ , ﺍﭼﺎﺭ ,
ﺷﺮﺍﺏ , ﺩﺍﺭﭼﯿﻨﯽ , ﺑﮍﯼ ﺍﻻﺋﭽﯽ , ﯾﻮﺩﯾﻨﮧ , ﺑﻄﺦ ﮐﺎ ﮔﻮﺷﺖ ,
ﮔﺮﻡ ﺗﺮﻏﺬﺍﮨﯿﮟ ✒,,,
ﭼﻘﻨﺪﺭ , ﭘﭙﯿﺘﮧ , ﻣﻮﻥﮔﯽ , ﺗﻮﺭﯼ , ﻣﻮﻟﯽ ,
, ﮔﺎﺟﺮ ,🍠
ﺩﺍﻝ ﻣﺎﺵ , ﻟﻮﺑﯿﺎ , ﺯﯾﺮﮦ ﺳﯿﺎﮦ , ﺍﻧﺠﯿﺮ , ﺁﻡ ,🍋 ﺍﻧﮕﻮﺭ 🍇 ﺧﺮﺑﻮﺯﮦ , ﭘﺴﺘﮧ , ﺧﺸﮏ
, ﮔﮍﺷﮑﺮ , ﮐﮭﺎﻧﮉ , ﻣﺺﺭﯼ ﻧﺎﺭﯾﻞ , ﮐﺸﻤﺶ , ﮐﮭﺠﻮﺭ , ﭼﻠﻐﻮﺯﮦ , ﺗﻞ ,
ﻣﻮﻧﮓ ﭘﮭﻠﯽ , ﺍﻧﮉﮦ , ﺳﮕﻮﺩﺍﻧﮧ , ﮔﮩﯿﻮﮞ ,
ﺑﮑﺮﮦ ,🐐 ﺑﮭﯿﮍ ,🐏 ﻣﺮﻏﺎﺑﯽ , ﻣﺮﻍ ,🐓 ﻣﭽﮭﻠﯽ ,
📃 ﺳﺮﺩﺧﺸﮏ ﻏﮋﺍﮨﯿﮟ ,
ﭘﮭﻮﻝ ﺍﻭﺭ ﺑﻨﺪﮪ ﮔﻮﺑﮭﯽ , ﺳﯿﻢ ﮐﯽ ﭘﮭﻠﯽ , ﺁﻟﻮ ,
ﻣﮑﺌﯽ , ﺁﻣﻠﮧ , ﺩﮬﻨﯿﺎ , ﮐﭽﻨﺎﺭ , ﺑﮭﻨﮓ , ﺟﺎﻡﻥ , ﺑﺮﻑ ,
ﺳﻨﮕﮭﺎﮌﺍ , ﻓﺎﻟﺴﮧ , ﺝﻭ , ﺑﮭﮯ , ﺍﻧﺎﺭ , ﺍﻣﻠﯽ , ﺑﯿﺮ ,
ﺳﭙﺎﺭﯼ , ﺳﺮﮐﮧ ,
📋 ﺳﺮﺩﺗﺮ ﻏﮋﺍﮨﯿﮟ ,,
ﭘﺎﻟﮏ ,🌿 ﮔﮭﯿﺎ , ﺑﮭﻨﮉﯼ ﺗﻮﺭﯼ , ﭨﻨﮉﺍ , ﭘﯿﭩﮭﺎ , ﭘﻨﯿﺮ ,
ﻗﻠﻔﮧ , ﺑﺎﺗﮭﻮ ﮐﺎ ﺳﺎﮒ ,🌿 ﺳﻨﮕﺘﺮﮦ , ﮐﯿﻼ ,🍌 ﺁﻟﻮﭼﮧ ,
ﻟﻮﮐﺎﭦ , ﻟﯿﭽﯽ , ﺍﻧﻨﺎﺱ ,🍍 ﻣﯿﭩﮭﺎﺍﻧﺎﺭ , ﺗﺮﺑﻮﺯ , ﮐﮭﯿﺮﺍ ,
ﮐﮑﮍﯼ , ﻟﯿﻤﻮﮞ ,🍋 ﻟﺴﻮﮌﺍ , ﺁﻣﻠﮧ ﮐﺎ ﻣﺮﺑﮧ , ﭘﺎﻧﯽ ,
ﺑﮑﺮﯼ ﮐﺎ ﺩﻭﺩﮪ , ﻣﮑﮭﻦ , ﻟﺴﺊ , ﻗﻠﻔﯽ , ﮐﭽﺎ
ﻧﺎﺭﯾﻞ ,🌰 ﺍﺳﭙﻐﻮﻝ ,
📜 ﻣﻌﺘﺪﻝ ﻏﮋﺍﮨﯿﮟ ,,,
ﺍﻣﺮﻭﺩ , ﭨﻤﺎﭨﺮ , ﺷﻠﻐﻢ , ﺳﺮﺩﮦ , ﻧﺎﺷﭗﺍﺗﯽ ,🍐 ﭘﯿﻠﻮ ,
ﺍﺭﻭﯼ , ﺩﺍﻝ ﻣﻮﻧﮓ , ﺑﺎﺩﺍﻡ ( ﺑﮭﮕﻮﮐﺮ ﭼﮭﻠﮑﺎ ﺍﺗﺮﺍ ﮨﻮﺍ ) ﺻﻨﺪﻝ ﮐﺎ ﺷﺮﺑﺖ ,🍺 ﮔﺎﮮ ﮐﺎ ﺩﻭﺩﮪ ,,,

*احقرالعبادحکیم حدیث القادری*

Post a Comment

1 Comments

  1. سب سے پہلے سبزیاں پھر دالیں
    پھر گوشت
    پھر پھل پھر خشک میوہ جات
    پھر دیگر غذائیں لکھنی چاہیے ہر مزاج کے لحاظ سے

    ReplyDelete

Search This Blog

Blog Archive

مضامین

Pages

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *